Наркологическая
клиника в Казани

Вопросы-ответы

Лечение наркозависимости требует комплексного подхода, разовой помощи на дому недостаточно. Лечиться или нет, дело добровольное, насильно лечить наркоманов нельзя. Мы можем только порекомендовать пройти полный курс реабилитации в стационаре. Но решение остается за пациентом.

Мы гарантируем полную конфиденциальность. Информация о том, что человек лечился у нас от наркомании, нигде не фигурирует. Вы можете пройти лечение под вымышленным именем, нам не важны паспортные данные человека. Мы не ставим на учет, не передам информацию об обращении посторонним лицам.

В нашей наркологической клинике мы применяем комплексный подход для устранения наркотической зависимости, используем проверенные и авторские методики. Мы всегда нацелены на результат, гарантируем пожизненную ремиссию, при условии, что пациент соблюдает все рекомендации врачей.

Соли негативно влияют на психику, работу внутренних органов. Для устранения аддикции и последствий зависимости мы проводим комплексную терапию с применением лекарств и психотерапевтических методов, используем авторские методики, занимается реабилитацией и социализацией пациентов.

Некоторые алкозависимые предпочитают прокапываться стационарно или ставить капельницы дома после запоя. Это помогает устранить абстиненцию, но не избавиться от болезни. Наши психиатры и наркологи убеждены, что самый эффективный метод избавления от аддикции — это лечение в круглосуточном стационаре. Здесь пациент изолирован от внешнего мира, факторов, которые могут спровоцировать срыв. Мы гарантируем стойкую ремиссию, если пациент соблюдает все рекомендации лечащего врача.

Да, лечение алкоголизма в наркологической клинике «Женева» проходит полностью анонимно. Мы не ставим на учет, не передаем информацию об обращении на работу. Мы гарантируем, что о вашей проблеме посторонние люди не узнают.

Да, но для этого потребуется после кодирования пройти сеансы психотерапии для закрепления результата. Мы гарантируем полное выздоровление и пожизненную ремиссию.

Последствия употребления алкоголя зависят от метода кодировки. При применении гипнотерапии особых последствий не будет. Но из-за чувства вины человек может уйти в запой. При сочетании алкоблокаторов со спиртным возникает сильная интоксикация. Проявления — рвота, учащение сердечного ритма, головная боль, обмороки. При появлении подобных симптомов необходимо вызвать нарколога.

Да, мы проводим запретительную терапию на дому. Для этого необходимо 5 дня не употреблять алкоголь или прокапаться для очищения организма. Но в домашних условиях можно только делать инъекции с блокаторами алкоголя. Подшивку и гипнотерапию проводим в стационаре.

Как показывает практика, избавится от патологической тяги к играм самостоятельно не получится. Большинство игроманов не признают наличие проблемы. Но даже если осознают себя больными, не хватает силы воли противостоять соблазнам. Полная изоляция, смена привычного круга общения, психотерапия — вот эффективные методы терапии.

Да, для устранения зависимости мы применяем кодирование. Но эффективность такого метода во многом зависит от мотивации пациента, восприимчивости к гипнозу. Чтобы навсегда побороть болезнь, требуется комплексный подход. Нужно пройти полный курс реабилитации, изменить отношение к проблеме.

Да, лечение и реабилитация в нашей клинике полностью анонимное. Пациент может не сообщать свое настоящее имя. Мы гарантируем, что о факте вашего обращения к нам не узнают на работе, в учебных учреждениях. Мы не ставим на учет, не передаем информацию третьим лицам.

Спасибо!
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.